0

Материал: Рогожка

Ширина: 140

Состав: vi 14% ln 6 % ac 44% textured pes 36%

Колорфул 03
Юте 01
Юте 02
Юте 03
Юте 04
Юте 05
Линии 01
Стей 01
Стей 02
Колорфул 01
Колорфул 02